CounterStrike.Ru — На главную
Главная | Форум | Файлы | Контент | Блоги | Фото | Аккаунт | Пользователи | О проекте
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Public #3 перевод на Steam
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CounterStrike.Ru -> Новости и обновления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Переводим Public #3 на Steam?
Да!
52%
 52%  [ 56 ]
Нет!
47%
 47%  [ 50 ]
Всего проголосовало : 106

Автор Сообщение
Alligator
Руководитель
Руководитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 5:30    Заголовок сообщения: Public #3 перевод на Steam Ответить с цитатой

Думаю пришло время перевести Public #3 на Steam, ваши отзывы по этому поводу, и одобряете ли вы, или же не стоит пока переводить?

Плюсы:
- не станет читеров, если будет замечен читер он будет забанен по steam id, тоесть он больше не зайдет на этот паблик (демки также будут писаться)
- скилл игры на сервере повысится, так как правило steam cs 1.6 есть у более скиловых игроков
- не будет вылетов с ошибкой (как это обычно бывает)

Минусы:
- не смогут играть non steam игроки
- скорей всего упадет онлайн на сервере (покрайней мере в первые месяцы работы сервера на steam), а там думаю нормализируется в последующем

uo0k
Админ Public #1,2,3
Админ Public #1,2,3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приговор звучит.
arrik
Мега игрок
Мега игрок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
71vma
Админ Public #1
Админ Public #1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично за!)
Мега игрок
Мега игрок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого есть steam,еу будут ЗА,у кого нет-против Very Happy
к чему это приведет...?
uo0k
Админ Public #1,2,3
Админ Public #1,2,3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К ядерной зиме точно нет
Посмотрим хоть много у нас на стиме народу или нет)

Да и в заключение - все равно переведут, даже если за стим в 50 раз меньше проголосуют Smile

arrik
Мега игрок
Мега игрок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uo0k, +1
Аллигатор предложил,Аллигатор сделал Very Happy
oleg90990
АтеЦ
АтеЦ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсы:
- не станет читеров, если будет замечен читер он будет забанен по steam id, тоесть он больше не зайдет на этот паблик (демки также будут писаться)

На СТИМ не меньше читов.

- скилл игры на сервере повысится, так как правило steam cs 1.6 есть у более скиловых игроков

Чуш, играл я в CS Source на стим, один нубее другого.

- не будет вылетов с ошибкой (как это обычно бывает)

Ну так на НОСТИМ можно так сделать, только у вас такая проблема

Минусы:
- не смогут играть non steam игроки

60% всего серва

- скорей всего упадет онлайн на сервере (покрайней мере в первые месяцы работы сервера на steam), а там думаю нормализируется в последующем

3 Паблик самы непопулярный среди всех серверов. СТИМ его магила.

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с него dj уберут, то я за Smile

И как я уже говорил нон-стим - это темная сторона силы!

Админ Public #1,2,3
Админ Public #1,2,3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно му..аков меньше станет, а то вчера мне один таких слов наговорил, что я аж не знаю их))
HaND > AkyJIa!
Нубик
Нубик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народу будет играть меньше это точно !!!!!! Sad

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

обидно будет потому что не все могут позволить себе стим Sad
uo0k
Админ Public #1,2,3
Админ Public #1,2,3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shark1993, вы за и-нет больше платите в несколько раз, чем за steam (:
arrik
Мега игрок
Мега игрок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shark1993, начинай копить с сегодняшнего дня...
Alligator
Руководитель
Руководитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg90990, что ж, отвечаю на твои вопросы так сказать.

Цитата:
На СТИМ не меньше читов.

На стиме кокрас таки меньше читов, если забанил по стиму один раз то этот игрок уже не зайдет в любом случае (если конечно не купит еще cd-key и не зарегит себе аккаунт). Так что забанев один раз - можно так сказать спать спокойно.

Цитата:
Чуш, играл я в CS Source на стим, один нубее другого.

Ну это ты конечно хорошо пошутил Smile . Сравнил Counter-Strike 1.6 с жалким подобием игры cs - Source (не в обиду играющим в source).
На Counter-Strike 1.6 паблик стим серверах скил намного выше чем на нон стим, я в этом уже не раз убеждался. На примере наш CSDM сервер - с переходом на стим - скил сервера повысился.

Цитата:
Ну так на НОСТИМ можно так сделать, только у вас такая проблема

Не отрицаю, что можно сделать - но тогда функиональсть упадет, да и на нон стиме без этого полно своих лагов, ну вообще это не самая важная черта перехода на steam.

Цитата:
60% всего серва

Не сразу - но в будующем появится теже 60% steam игроков. Да и я бы сказал 75-80% нон стим игроков сейчас играет, повтарюсь еще раз - в будующем подвалят steam игроки.

Код:
3 Паблик самы непопулярный среди всех серверов. СТИМ его магила.

Мое мнение: популярность (не сразу может), но в будующем возрастет. Так как нормальных Steam пабликов мало. +Повтарюсь на Steam играют более скиловые игроки, и как правило карты типо 35hp_2, fy_pool_day, dm_aztec_maso3 (не стандартные карты) им ненравятся - могу привести себя в пример, я обычно на таких картах не играю. А тут они натыкаются на public #3 - стандартные карты (чамповские +), статистика, STEAM сервер, +много много чего еще полезного, ну вообщем поняли к чему я Smile

Shark1993 писал(а):
Народу будет играть меньше это точно !!!!!! Sad

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

обидно будет потому что не все могут позволить себе стим Sad

В пределах 250р + сейчас у нас работает магазин где вы можете купить тот же самый ключ для STEAM. 250р отдать один раз за любимую игру - думаю стоит того. +Еслиб ты допустим играл в Линеагу или WOW и покупал в игре какие либо предметы/вещи (не важно) - вот это было бы глупо - imho.
p.s: играть в любимую игру и не иметь лицензинного диска - просто не уважать игру. Ну и на помню тебе что Counter-Strike 1.6 Шутер №1 во всем мире (это не я так придумал, а статистика).

sod писал(а):
Если с него dj уберут, то я за Smile

И как я уже говорил нон-стим - это темная сторона силы!

Уберу с переходом на стим Smile
p.s: уже убрал на CW сервере.

Последний раз редактировалось: Alligator (Пт Окт 03, 2008 8:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail Посетить сайт автора
tricks'ing)
Мега игрок
Мега игрок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит переводишь?Плохо!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов CounterStrike.Ru -> Новости и обновления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: