Думаю пришло время перевести Public #3 на Steam, ваши отзывы по этому поводу, и одобряете ли вы, или же не стоит пока переводить?
Плюсы:
- не станет читеров, если будет замечен читер он будет забанен по steam id, тоесть он больше не зайдет на этот паблик (демки также будут писаться)
- скилл игры на сервере повысится, так как правило steam cs 1.6 есть у более скиловых игроков
- не будет вылетов с ошибкой (как это обычно бывает)
Минусы:
- не смогут играть non steam игроки
- скорей всего упадет онлайн на сервере (покрайней мере в первые месяцы работы сервера на steam), а там думаю нормализируется в последующем _________________ Life is short, play more
Плюсы:
- не станет читеров, если будет замечен читер он будет забанен по steam id, тоесть он больше не зайдет на этот паблик (демки также будут писаться)
На СТИМ не меньше читов.
- скилл игры на сервере повысится, так как правило steam cs 1.6 есть у более скиловых игроков
Чуш, играл я в CS Source на стим, один нубее другого.
- не будет вылетов с ошибкой (как это обычно бывает)
Ну так на НОСТИМ можно так сделать, только у вас такая проблема
Минусы:
- не смогут играть non steam игроки
60% всего серва
- скорей всего упадет онлайн на сервере (покрайней мере в первые месяцы работы сервера на steam), а там думаю нормализируется в последующем
3 Паблик самы непопулярный среди всех серверов. СТИМ его магила. _________________
oleg90990, что ж, отвечаю на твои вопросы так сказать.
Цитата:
На СТИМ не меньше читов.
На стиме кокрас таки меньше читов, если забанил по стиму один раз то этот игрок уже не зайдет в любом случае (если конечно не купит еще cd-key и не зарегит себе аккаунт). Так что забанев один раз - можно так сказать спать спокойно.
Цитата:
Чуш, играл я в CS Source на стим, один нубее другого.
Ну это ты конечно хорошо пошутил . Сравнил Counter-Strike 1.6 с жалким подобием игры cs - Source (не в обиду играющим в source).
На Counter-Strike 1.6 паблик стим серверах скил намного выше чем на нон стим, я в этом уже не раз убеждался. На примере наш CSDM сервер - с переходом на стим - скил сервера повысился.
Цитата:
Ну так на НОСТИМ можно так сделать, только у вас такая проблема
Не отрицаю, что можно сделать - но тогда функиональсть упадет, да и на нон стиме без этого полно своих лагов, ну вообще это не самая важная черта перехода на steam.
Цитата:
60% всего серва
Не сразу - но в будующем появится теже 60% steam игроков. Да и я бы сказал 75-80% нон стим игроков сейчас играет, повтарюсь еще раз - в будующем подвалят steam игроки.
Код:
3 Паблик самы непопулярный среди всех серверов. СТИМ его магила.
Мое мнение: популярность (не сразу может), но в будующем возрастет. Так как нормальных Steam пабликов мало. +Повтарюсь на Steam играют более скиловые игроки, и как правило карты типо 35hp_2, fy_pool_day, dm_aztec_maso3 (не стандартные карты) им ненравятся - могу привести себя в пример, я обычно на таких картах не играю. А тут они натыкаются на public #3 - стандартные карты (чамповские +), статистика, STEAM сервер, +много много чего еще полезного, ну вообщем поняли к чему я
Shark1993 писал(а):
Народу будет играть меньше это точно !!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
обидно будет потому что не все могут позволить себе стим
В пределах 250р + сейчас у нас работает магазин где вы можете купить тот же самый ключ для STEAM. 250р отдать один раз за любимую игру - думаю стоит того. +Еслиб ты допустим играл в Линеагу или WOW и покупал в игре какие либо предметы/вещи (не важно) - вот это было бы глупо - imho.
p.s: играть в любимую игру и не иметь лицензинного диска - просто не уважать игру. Ну и на помню тебе что Counter-Strike 1.6 Шутер №1 во всем мире (это не я так придумал, а статистика).
sod писал(а):
Если с него dj уберут, то я за
И как я уже говорил нон-стим - это темная сторона силы!
Уберу с переходом на стим
p.s: уже убрал на CW сервере. _________________ Life is short, play more
Последний раз редактировалось: Alligator (Пт Окт 03, 2008 8:06), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме